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les asperges aujourd’hui

montréal il y a ho fredonner les asperges et puis il y a les asperges dans notre saison, c’est maintenant.ces pousses de la saveur d’un vert démontrant que, même si nous avons de bonnes asperges importées presque toute l’année, il n’y a aucun endroit comme la maison pour le mieux.déjà sur le marché depuis quelques semaines, les asperges seront la saison au moins jusqu’à saint – jean – baptiste.

après des crosses de fougère, toujours le premier lancement à mûrir, asperges du québec cette année par les producteurs de promotion et le gouvernement nous inviter à chercher et acheter des aliments du québec.le producteur distributeur group association des foreign students marachers du québec a le slogan « cultivé au québec est meilleure et plus saine et plus frais « (les qubc tommy hilfiger ois sont bien meilleurs!)alors que le gouvernement utilise le logo aliments du québec.

notre système d’approvisionnement alimentaire efficace nous donne les asperges presque toute l’année de californie, new jersey, mexique et pérou.cette disponibilité régulière a eu un avantage pour nous, car les employés du magasin sont plus informés sur les moyens de garder les asperges fraîches.je vois souvent des bottes d’asperges en vente dans un peu d’eau.

les producteurs du québec nous donnent de mieux en mieux les asperges, coupe daily, refroidi à préserver la fraîcheur, et transporté rapidement de fermes au marché.au printemps dernier, j’ai regardé le lavage et le système de refroidissement à l’un de nos meilleurs asperges farms, primera tommy hilfiger productions cousins fruitiers lanaudire dans la région.mario rondeau, qui dirige la ferme avec son cousin stphane asselin, a transformé sa famille est ancienne dans des champs de tabac et terres de cultures secondaires des asperges, des cerises de terre.

la vue de bottes d’asperges dans son entrepôt des fruits emballés avec les chefs de secrétariat dans des conteneurs dans le cadre d’un bien 20 minutes de douche froide était impressionnant.maintenir le froid et l’humidité pour protéger les asperges fraîcheur, dit mario, qui recommande de réfrigération des asperges enroulées en serviettes de papier.son bleu et orange l’étiquette inclut des trucs de cuisine.

c’est l’innovation pour de nombreux producteurs du québec.mario travaille sur la production d’asperges culture au milieu de l’été.un autre grand asparagus producteur de cultures de chez nous, sur la côte sud du fleuve saint – laurent à sainte – brigitte – des saults.c’est le marketing des asperges dans des sacs en plastique.l’emballage permet à certains légumes aériens, mais donne à la protection contre la perte d’humidité.

directeur du marketing richard langlois estime les sacs – une semaine de la durée de conservation des légumes.cette ferme est spécialisé dans l’emballage d’autres cultures; elle produit les poireaux tranchés dans des sacs en plastique.

des trucs de cuisine

primera est étiquette recommande l’eau bouillante ou sauté de largeur moyenne de lances d’asperges de trois à cinq minutes, à cinq minutes, le four à micro – ondes pour trois à six minutes, et la cuisson de huit à dix minutes.

michelle rajotte, qui avec son mari louis – marie jutras, dirige les cultures de chez – nous, aime les asperges cuites, refroidi et nappée d’une vinaigrette à la moutarde de dijon, le jus de citron, sel et poivre du moulin.pour la variété, herbes fraîches et sèches et échalotes coupés dans la sauce.

la torréfaction des asperges est un autre de ses favoris.organiser dans une cuvette bordée de papier sulfurisé saupoudrer d’un peu d’huile d’olive et de sel, et rôti, découvert à 450 degrés f., tournant une fois pendant le grillage, jusqu’à ce que commence à devenir tendres, environ 10 minutes.il se concentre leur saveur et caramelizes leurs pourboires.récemment, j’ai fait quelques végétariens asperges et tacos par le grillage à placer à l’intérieur des tortillas au maïs.(j’ai grillé un épicé chorizo comme accompagnement de frais les mangeurs de viande à ma table.)

1 bande asperges (environ 1 kg) termine boîte

3 cuillères à soupe de l’huile d’olive, dividedground de poivre noir

1 cuillère à soupe de jus de citro tommy hilfiger n

1 c. à thé du chili en adobo, hachés finement

1 / 2 petite gousse d’ail haché finement

4 tasses bébé roquette, lavés et séchés

1 planche pourrie, pelées et coupées en dés 1 / 2 po

16 les tortillas au maïs

1 tasse de fromage de chèvre ou mild feta émietté

1.préchauffer le four à 450 degrés.la ligne une feuille avec des feuilles lourds.jetez les asperges, 1tablespoon huile, sel et poivre sur la feuille.rôti jusqu’à fin des asperges sont mous et croquant, 20 tommy hilfiger à 30 minutes.

2.mélanger ensemble autres 2 cuillères à soupe d’huile, sel et poivre au goût, de jus de citron, le chili et l’ail.combiner la roquette et avocat dans un bol moyen et lance avec la sauce.

3.wrap tortillas dans une serviette propre et humide jusqu’à la cuisine et à micro – ondes, doux et chaud, 1 à 2 minutes, selon la force de ton micro – ondes.mettez 2 des tortillas, l’un sur l’autre, sur une surface de travail, tortillas enveloppé et chaud comme vous autres.roquette et cuillère sur une salade d’avocats, top quelques belles asperges, saupoudrer de fromage, et plier en deux.je répète avec les autres tacos.servir immédiatement.donne 4 portions.

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